Zwei Flüsse erleben - Bordgastronomie

Genuss auf dem Fluss

Wie wär's mit Hummercremesuppe und Zanderfilet mit Petersilienkartoffel? Oder zart gebratener Entenbrust mit Blaukraut – und hinterher einem deftig-süßen Palatschinken? Oder einem 4-Gänge-Menü mit Poulardenbrüstl „Florentin“ als Hauptgericht?

Erleben Sie die Donauschifffahrt und das Altmühltal kulinarisch: Wenn MS Renate-Küchenchef Thomas Feldmeier und sein Team die Kochlöffel schwingen, verwandeln sich edle Zutaten zu feinsten Genüssen. In unseren beiden modern eingerichteten Bordküchen bereiten wir alle Speisen frisch für Sie zu – ganz gleich ob auf Liniendienst- oder Event-Fahrten. Sie möchten unser Schiff für Ihre Veranstaltung chartern? Dann stimmt der Schiffskoch auch eine ganz individuelle Menü- oder Buffet-Auswahl mit Ihnen ab und steht Ihnen auf Wunsch auch 24 Stunden zur Verfügung. Und erfrischende Bordgetränke fehlen natürlich auf keiner Tour. Überzeugen Sie sich doch einfach einmal selbst bei einem Probeessen, zu dem Sie unsere Cuisine an Bord gerne erwartet!


Unser Tip für Ihre Feier an Bord der MS "Renate"

 "2 Flüsse-Menü"

Empfang der Gäste
mit einem kleinen "Weltenburger Dunkel"

Die Vorspeise stimmt ein
auf die Fahrt durch die Weltenburger Enge.

Holledauer Bauernschinken
flirtet mit Weltenburger Klosterkäse
und Abensberger Spargel
beobachet vom Randecker Bauernbrot

Das Hauptericht hält alles im Fluss
Sie haben die  Qual der Wahl

ofenfrischer Krustenbraten vom Schwein
dazu Semmel- und Kartoffelknödel
Beilagensalat

oder

zart gebratene Entenbrust
mit Kartoffelrösti und Karottengemüse

Die Nachspeise vereint Donau & Altmühl

leckeres Eis
garniert mit Beerenfrüchten
von zweierlei Soßen umrahmt

Dieses Menü servieren wir exklusiv an Bord der MS "Renate" 
Vorbestellung ist erforderlich. Mindestteilnehmer 15 Personen

Kosten für das Menü inkl. Begrüßungsdrink
wie beschrieben
23,50 € pro Person

 

Die Landschaft vorbeiziehen lassen & an Bord genießen