Altmühltalfahrten - Bordgastronomie

Genuss auf dem Fluss

Erleben Sie das Altmühltal kulinarisch: Wenn MS Renate-Küchenchef Thomas Feldmeier und sein Team die Kochlöffel schwingen, verwandeln sich edle Zutaten zu feinsten Genüssen. In unseren beiden modern eingerichteten Bordküchen bereiten wir alle Speisen frisch für Sie zu – ganz gleich ob auf Liniendienst- oder Event-Fahrten. Sie möchten unser Schiff für Ihre Veranstaltung chartern? Dann stimmt der Schiffskoch auch eine ganz individuelle Menü- oder Buffet-Auswahl mit Ihnen ab und steht Ihnen auf Wunsch auch 24 Stunden zur Verfügung. Und erfrischende Bordgetränke fehlen natürlich auf keiner Tour. 


Auszug aus der Speisekarte

 hausgemachte Kartoffelsuppe
 Schweinebraten mit Knödel und Salat
 Alaska Seelachsfilet natur mit Kartoffelsalat
 Schweineschnitzel "Wiener Art"  mit Pommes Frites und Salat
 Currywurst mit Pommes Frites 
 1 Paar Weisse mit Breze und Senf
 1 Paar Wiener mit Brot und Senf

 

Unser Angebot für Reisegruppen

Speziell für Reisegruppen bieten wir nach vorheriger Buchung an:
3 Gerichte zur Auswahl zum Preis von 8,20 € je Gericht

 Schweinebraten mit Knödel und Salat
 Seelachsfilet paniert mit Kartoffelsalat
 Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat

Darf´s ein bisschen mehr sein?

Überraschen Sie Ihre Gäste doch einfach mit einem Lunch - Buffet während der Schifffahrt durch das Altmühltal. An vielen Terminen finden regelmäßig Lunchfahrten statt. Für Gruppen ab 30 Personen kann das Lunch - Buffet jederzeit gebucht werden.

Termine finden Sie unter dem Angeobt Brunch oder im Downloadbereich


Geheimtipp für Gourmets

Das Altmühltal ist der zweitgrößte Naturpark Deutschlands und bietet kulinarisch Einzigartiges. Probieren Sie in den gemütlichen Gasthöfen das Original Altmühltaler Lamm, das auf den hiesigen Wacholderheiden mit ihren Wildgräsern und saftigen Kräutern weidet. Nichts schmeckt besser dazu als ein Bier aus den vielen kleinen Brauereien der Region. Machen Sie einen Einkaufs-Abstecher zum Kloster Plankstetten mit seinem biologischen Brot, Fleisch und Gemüse. Oder lassen Sie sich an Bord der MS Renate von der ausgezeichneten Küche unseres Chefkochs Thomas Feldmeier verwöhnen!

Die Landschaft vorbeiziehen lassen & an Bord genießen