Schiffscharter - Bordgastronomie

Genuss auf dem Fluss

Wie wär's mit Hummercremesuppe und Zanderfilet mit Petersilienkartoffel? Oder zart gebratener Entenbrust mit Blaukraut – und hinterher einem deftig-süßen Palatschinken? Oder einem 4-Gänge-Menü mit Poulardenbrüstl „Florentin“ als Hauptgericht?

Erleben Sie das Altmühltal kulinarisch: Wenn MS Renate-Küchenchefin Angie La Mantia und ihr Team die Kochlöffel schwingen, verwandeln sich edle Zutaten zu feinsten Genüssen. In unseren beiden modern eingerichteten Bordküchen bereiten wir alle Speisen frisch für Sie zu – ganz gleich ob auf Liniendienst- oder Event-Fahrten. Sie möchten unser Schiff für Ihre Veranstaltung chartern? Dann stimmt die Schiffsköchin auch eine ganz individuelle Menü- oder Buffet-Auswahl mit Ihnen ab und steht Ihnen auf Wunsch auch 24 Stunden zur Verfügung. Und erfrischende Bordgetränke fehlen natürlich auf keiner Tour. Überzeugen Sie sich doch einfach einmal selbst bei einem Probeessen, zu dem Sie unsere Cuisine an Bord gerne erwartet!